Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Дом клана Хьюга

Дом клана Хьюга

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

off: чувствую мне будут сниццо сегодня хентай сын)))) с участием нарутовцов))))))))))

Девушка потдалась ритму и даже несколько увеличила его.
- Очень..очень...хорошо Наруто-кун... - всё так же тихим голосом сквозь убыстрённое дыхание сказала Хината.
Хьюгу захлёстывало огромное удавольсвольствием, такое огромное что в себе держать было просто невозможно. Возбуждённые крики вырвались наружу..

0

92

Хината выгнула спину, дя понять что ей сейчас очень хорошо.
- Наруто-кун... я больше.. я больше не могу... - с трудом проговорила девушка водя кончиками пальцев, немного подрагивающе руки, по спине парня.
Как хороше... хороше.. я больше не могу... что со мной...

0

93

off: я конечно раньше догадывалась что у меня всё сдвигнуто на хентае, но теперь я это точно наю xDD это не наруто и хината это две хентай машины xDD

Хината почувствовала что  она возбуждена до предела, да тем более киска вся была мокрая ( у меня тут маленькая сестра в комнате сидит а я такое пишу ёпт xDD ).
- Да.. .да... Наруто-кун... -дыхание всё становилось чаще.
Девушка чувствовала парня своей каждой клеточкой тела. Хьюга притянула парня и впилась своими губами в его, лаская своим языком его.
Хината провела рукой до трусов и остановилась там, немного сжимая в ладони.
Я чувствую что он тоже возбуждён... он хочет меня...

Отредактировано Hinata (2007-12-05 18:12:53)

0

94

off: будем мою сестрёнку приучать к хентаю с детства а не к тупому мультику том и джери который она смотрит))))))) и всё наровит на монитор глянуть...)))) интерестно что бы сказали авторы наруто глядя на нашу версию шиппудена? xDD

Что только не делала девушка от удовольствия, то извивалась, то кричала, но всё равно не могла до конца выразить эмоции которые переполняли её. Она старалась  не дёргаться чтобы не мешать Наруто, но иногда это просто у неё не получать. Хината чувствовала язык парня у себя внутри ( орыч бы не стравнился xDDD). Хьюга опять выгнула спину.
Какое удовльсвие...
Хинат переполняли эмоции, она почувствовала что скоро кое-что произойдёт ( сестра лезет не могу написать xDD)

0

95

off: да уж там детки такие... она меня сама спросила что такое хентай ребёнку 9 лет ))))) сказала что ей мальчик что-то про хентай говорил xDD

Хм...не знала что Наруто-кун так разбирается в этих делах...
Девушка отогнала ненужные мысли, она уже ничего не делала сама всё происходило машинально. Хината почувствовала что Наруто дошел до предела.
- Наруто-кун... хватит... - возбуждённым голосом сказала Хьюга и немножечко поёжилась.
Мне уже самой как-будто плохо от такого удовольствия...

0

96

off: моя сестричка тоже не ангел, она целый день проводит со мной наедине, что ты думаешь после этого с ней проиходит? xDD Я в осадок выпала от своего поста...xDDD

Девушка сразу как-будто от сна опомнилась. Она сжала ноги и покраснела, а потом вовсе обхватила колени руками и села на краешек кровати.
- Нет всё нормально... просто... просто... ну ты первый у меня... - Хината ещё больше покраснела  и мельком посмотрела на Наруто - Гомен Наруто-кун... я ничего просто не умею...
Зачем я остановилась? Ведь всё так было хорошо...
Хьюга совсем не понимала зачем она это сделала.

0

97

off: это хорошо что у меня сестра а не брат...xDD

Незаметно что ничего не умеет...
Хината весело улыбнулась.
- Наруто-кун... - что-то твёрдое упёрлось в бок девушке.
Хьюга слегка покраснела когда увидела что это .
- Эээ... Наруто-кун...У тебя... ну... как теюе сказать...
Девушка рассмеялась и легко толкнув его за плечо снова легла сверху поглаживая его по щеке.

0

98

off: совсем никого?  :O  :D

Хм...похоже он не совсем  удовольтворён...
Хината улыбнулась своим мыслям и поцеловала Наруто, углубляя поцелуй. Руки как всегда машинально скользнули вниз.
Я чувствую он всё ещё хочет меня... я чувствую...

0

99

Возбуждение Хинаты увеличесвалось с каждой секундой, которую она проводила Наруто. Руки гуляли по всему телу парня, лаская все его части теля xDD.
Я снова возбудилась...я хочу его...
Хьюга на секунду разорвала поцелуй и хитрым взглядом посмотрела на Узумаки.

0

100

Опять это ощущение... такое приятное...
Хината продолжала поцелуй, иногда получалось нежно, а иногда страстно.
Как я его люблю... люблю...

0

101

После слов Наруто, на Хинату нахлынула новая волна удовольствия.
Он сведёт меня с ума... Я так не мог...
Девушка закрыла глаза и немного застонала.
- Наруто-кун...
Хьюга снова возбудилась, тело словно огонь всё горела, она с этим ничего не могла поделать, так влиял на неё Узумаки.

0

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Дом клана Хьюга