...
Дом клана Хьюга
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22007-11-29 23:13:39
Хината слегка опираясь на Наруто и при этом слегка улыбаясь наконец-то дошла до дома.
Спасибо тебе большое Наруто-кун… - опустив глаза сказала девушка когда парочка дошла до входа в дом – Может хочешь зайти?
Хьюга улыбнулась.
Что я говорю?
Как всегда покраснев, Хината ещё ниже опустила голову и тупо уставилась в деревянное основания дома.
Поделиться32007-11-29 23:28:11
Хината облокатилась на косяк двери тем самым дая парню пройти внутрь дома.
Хм…интерестно где же Неджи ладно не важно…
Девушка приложила ладошку ко лбу и снова закрыла глаза.
Ксо… У меня вроде температура… Ладно Наруто это не обязательно знать…
Хьюга переборов головную боль улыбнулась парню.
- Может ты чего-нибудь хочешь?
Поделиться42007-11-29 23:49:12
Хината всё также качаясь пошла на кухню и налив стакан ледяной воды, немного остановилась, собираясь с силами к следующему шагу.
Да … в следующий раз не стоит столько пить…
Девушка подошла к Наруто и протянула стакан дрожащий рукой.
- Держи Наруто-кун… - Хьюга слабо улыбнулась.
Поделиться52007-11-29 23:57:03
Куноичи повертела головой.
Что это я тут сопли развесила и на жалость давлю....
Девушка едва заметно нахмурилась и решительно твёрдым на первый взгляд шагом направилась вперёд.
- Не стоит так волноваться Наруто-кун... со мной всё в порядке - немного повысила голос Хината и выхватив стакан из рук парня быстро отнесла на кухню, вновь отстановившись там.
Ксо как же плохо...
Хьюга облокатилась на стенку берясь за голову двумя руками.
Поделиться62007-11-30 13:55:36
Хината внимательно посмотрела на Наруто и в голову нахлынула новая волна боли. Девушка обоперлась двумя руками на столешницу и немного нагнулась вперёд.
-да скорей всего ты прав мне стоит прилечь… - тихим и слабым голосом сказала Хьюга и который раз закрыла глаза.
Больно… больше не могу…
Девушка упала на коленки и схватилась двумя руками за голову…
Поделиться72007-11-30 15:12:34
Хината мутными глазами взглянула на Наруто.
- Нет всё впорядке Наруто-кун - дотронулась ладошкой до руки на парня - Эй а ты чего такой горячий?
Чего это с ним?
Удивлённо и с небольшим волнением девушка снова посмотрела на блондина.
Поделиться82007-11-30 15:25:07
Хината слегка улыбнулась и немножечко держась за стену встала на ноги и приложила свою ладошку ко лбу парня.
- Наруто-кун... По-моему это тебе надо прилечь... - тихими и уже больше взволнованым голосом сказала Хьюга и убрала руку.
Всё-таки алкоголь плохо на меня влияет...
девушка посмотрела куда-то в окно, а потом снова перевела взгляд на парня.
Поделиться92007-11-30 15:33:48
ооф:
- Хината, со мной все в порядке ложись ты...и тогда я лягу...я же волнуюсь все-таки...
от этой фразы я выпала в осадок
Хината после слов наруто слегка покраснела и ещё раз посмотрев на блодина слегка улыбнувшись сказала:
- Хорошо Наруто- кун...
Как приятно... Он обо мне заботится...
Девушка ещё раз взглянув на парня и как всегда покраснев, медленно держась за стены поплелась в комнату.
Поделиться102007-11-30 17:43:49
ооф: да не извеняйсо мну под столом клёво покаталось))))
- Стой Наруто! - вскликнула Хината и быстрым шагом направилась за парнем - Подожди!
Девушка почти дошла до блондина как снова чуть не упала от боли.
- Пожайлуйсто не уходи... прошу... - проговорила Хьюга смотря в землю и сидя на коленках - Посиди со мной...
ооф: хината определённо такого бы не сделала...
Поделиться112007-11-30 19:12:14
Девушка сжала в кулачках одеяло когда новая волная боли накатила на голову.
- Наруто-кун...спасибо тебе.... большое... Спасибо... - Хината слегка покраснев повернула голову к блондину - Эй а как... как ты себя чувствуешь... Наруто-кун?
Хьюга заботливо посмотрела на Узумаки и ещё больше покраснев, улыбнулась.
Поделиться122007-11-30 19:27:49
- Да...принеси пожалуйсто.. если тебе не трудно... если тебе не трудно - с убыванием в голосе сказала Хината и опустила глаза боясь посмотрела на Наруто.
он такой заботливый... а у меня как назло голова болит...
Хьюга слегка улыбнулась мыслям.
Поделиться132007-12-01 13:57:52
Хината взяла стакан дотронувшись свой рукой до руки парня, она снова почувствовала жар который исходил от парня.
- С тобой всё нормально Наруто-кун? - спросила девушка и начала медленно пить воду, наслаждаясь её прохладой и мельком посматривая на Узумаки.
Да похоже я его клонам слишком много дала выпить...
хьюга почувствовала себя виноватой и опустила глаза.
Поделиться142007-12-01 14:22:22
*подошол к зданию которое помнил как особняк пренадлежавший клану Хьюга , Итачи неспеша подошол к двери и постучал , отошол от двери чтобы не мешать её открытию , натянул шляпу пониже на лицо так чтобы ничего не было видно , а когда станит видно будет уже поздно , в заранее вытащил руку с кольцом и ждал пока ему открывают*
Поделиться152007-12-01 15:12:16
*на лице было ноль эмоций , парень снял с себя шляпу и уставился на Наруто не говоря ни слова начал медленно подходить не показывая своих эмоций , а сам был возбуждён в предкушение битвы хоть она и не обещала быть интересной ондако для проверки новых сил подходила на всё сто процентов , Итачи едва заметно ухмыльнулся увидев на лице мальчика гнев который влиял даже на голос его гнев силён настолько будто я уничтожил его клан продолжал дигатся к Наруто мелкими шажками*
Поделиться162007-12-01 15:22:19
*остонавился спокойно наблюдая за переменами в теле Наруто и просто стоял в ожидание атаки понимая что его гнев слишком силён и вскоре он потеряет разум что будет означать его порожение , Итачи едва заметно заглянул за спину Наруто и заметил там молодую девочку по всей видимости он защищает её повернул глаза обратно на Наруто вскоре должна последовать атака...но если этого не произойдёт то я убъю девчонку тогда он точно потеряет голову одной рукой растегнул плащ на оровне шеи чтобы воротник не мешал движениям и хладнокровно смотрел Наруто в глаза*
Поделиться172007-12-01 15:38:26
*спокойно стоял наблюдая за тем как к нему приблежается парень с разенганом в руках и когда удар почти настиг его , тот за мгновение ударил по руке Наруто с низу вверх и разенган прошол над головой Итачи , он резко схватил парня за руки и отбросил его к стенке дома неспеша сложил печати и запустил в него огненный шар запуск которого сопроводил тихим шопотом Katon: Gokyaku no Jutsu при этом приложив одну руку к губам и резко выдохнул , в Наруто понёсся огромный шар из огня который был больше чем Наруто раза в четыре*
оос:ну в принципе да но не забывай что Итачи сильнее чем Джирайа или Орочимару к тамуже пока будет высвобождатся лис он уже попадёт под смертельный удар)) хотя это не факт это лиш моё предположение))
Поделиться182007-12-01 16:07:01
*отпрыгнул назад и пригнулся тем самым увернувшись от удара , затем подпрыгнул и забрался на крышу дома откуда спокойно смотрел на Наруто , Итачи решил зделать так чтобы Наруто навредил своему же другу (а может и больше ) веть если Наруто его атакует он и дом разнесёт в котором сидит Хината ну и чтоже ты предпримиш обрал руки за спину и создал простого клона даже не теневого , тут же использовал дзюцу замешения и создал полную илюзию что он там и стоит , а сам медленно побрёл по крыше дома извени но ты в данный момент далеко не главная цель...да и на джинчуурика который высвободил силу своего демона у меня нехватит сил сам ушол оставив место себя илюзию*
==>улицы конохи
Поделиться192007-12-01 17:46:27
Хината слышала какой-то грохот и крики у входу и поэтому быстренько встав с дивана направилась к двери. Девушка до пор ужастно себя чувствовала и поэтому опираясь на стенку шла неуверенно вперёд.
-Что сдесь произошло? - тихим и удивлённым голосом спросила Хьюга и посмотрела на Наруто.
Она никогда не видела его таким. Сейчас блондин был больше похож на какого-то зверя. Хина немножечко испугавшись вжалась в стенку.
-Наруто-кун... - испуганно и немного запинаясь произнесла куноичи.
оос: ну вы тут без меня боевик устроили
Поделиться202007-12-01 19:02:50
ДЕвушка вздрогнула.
- Наруто-кун! - заорала Хината и бросилась вперёд,упав на колени и тем самым смягчив падение блондина - Наруто-кун ты жив? Ответь мне ...пожалуйсто...
У девушки от безнадёжности начали лится слёзы, которые капали на куртку Узумаки.
Что же делать... Я сама ели на ногах стою...Я его не дотащу...
Поделиться212007-12-01 19:20:58
Хината нарпяженно выдохнув вытерла свои слёзы и опустила голову вниз.
- Успокойся Наруто-кун тут никого нету... - тихо сказа девушка и закрыв глаза ели заметно улыбнулась - С тобой всё хорошо Наруто-кун? Что произошло?
Сил у Хьюги практические не осталась поэтому она так и осталась сидеть на земле.
Поделиться222007-12-01 19:30:17
- Нет всё впорядке Наруто-кун... - всё также тихо проговорила Хината не поднимая взгляда на парня - Наруто-кун а почему ты .... Ладно ничего...
Девушка вспомнила как блондин изменился, изменилась его внешность, от этого по телу пробежала холодок от чего Хьюга немного задрожала.
Хината встала на ноги, но долго не простояв пошатнулась и снова упала на землю.
-Не обращай внимания Наруто-кун...Главно что ты себя чувствуешь нормально...
Поделиться232007-12-01 19:41:11
хината перевернулась на бог положив одну руку под голову и спокойно без всякого краснения ( а разве такое возможно ) посмотрела на Наруто.
- Как я могу тебя отблагодарить Наруто-ку за всё что ты сделал для меня... -совершенно срьёздно сказала девушка и затем слабо улыбнулась.
Глаза немного слепались, но Хьюга не хотела засыпать, а только хотела смотреть на Узумаки пока он рядом, ведь такое случалось не часто.
Поделиться242007-12-01 20:34:06
Хината удивлённо посмотрела на Наруто и улыбнулась.
- Наруто-кун ты чего-то хочешь ты только скажи... Может есть хочешь? Так я тебя покормлю... - весело улыбавшись сказала девушка и одновременно заметив что головная боль постепенно отступает.
Уже легче стало.. .правда всё равно какая-то усталость присутствует...
Поделиться252007-12-01 20:49:37
Хинат встретилась взглядом с парнем и сразу же опустив свои глаза,слегка покраснела, как часто это бывало.
Когда же я осмелюсь хоть что-то ему сказать...надоело постоянно краснеть при каждом его взгляде... Надоело...
- Наруто-кун...я давно хотела тебе сказать...ну... - снова замялась девушка ещё больше залившись краской.
Нет не могу ему ничего сказать...
Поделиться262007-12-01 21:00:58
Опять...ксо...да что это такое...
Девушка на миг закрыла глаза.
- Нет...нет...Наруто-кун... Хотя да ты прав..ой нет.. .я не это хотела сказать... - сама себе противоречила себе девушка и закрыла ладошками лицо - Ладно не бери в голову Наруто-кун...
Хьюга вся зжалась под пристальным взглядом парня.
Чего это он на меня так смотрит...я наверное не то что-то сказала...
Куноичи через пальчики мельчком посмотрела на Узумаки.
Поделиться272007-12-01 21:22:17
- Нет,нет спасибо Наруто-кун - воскликнула Хина и приняв сидячие положение положила одну руку на лоб судорожно думая что же сказать Узумаке - Просто я хотела сказать...что я...нравишься...тоесть тебе нравится рамен...
Опять...опять...
Хьюга легонько дарила себя по лбу. мысленно ругая себя.
Ну почему? почему я ему не могу сказать ничего...
Поделиться282007-12-01 21:43:22
Хината весело улыбнулась.
- Да, да наруто-кун... я именно хотела предложить тебе рамен... - кивала девушка нервно выдыхая и вздыхая.
Хорошо что он не о чём не догодался.. Я бы умерла от стыда если бы догодался...
Хьюга снова подняла глаза и снова встретилась с блондином взглядом, от чего у неё волосы чуть дыбом не встали.
Поделиться292007-12-01 21:55:09
А дальше происходило как всегда ... Зрачки у Хинаты расширились она стала красной как помидор и вообще чуть в обморок не упала.
- Спасибо Наруто-кун... - промямлила ели разборчиво девушка и каким-то испуганным взглядом посмотрела на Узумаки.
Неужели он это сказал... Неужели...
Поделиться302007-12-01 22:15:39
Девушка посмотрела в глаза в Наруто и снова отвела свой взгляд. Хината начала попровлять одеяла и неудачно севши загремела з дивана с громким криком :"Ай!"
-Нилб.... Больно! - Хьюга потёрши удареное колено подняла глаза на Узумаки.
Нилб опять опозорилась...Ну почему у меня ниччего не получается... Ненавижу себя...
- Всё нормально Наруто-кун... - растроенным голосом проговорила куноичи.