Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

==>главные ворота

*медленно шол по улицам конохи в поисках джинчуурика коноха крупное селение нелегко его здесь найти...а может и легко я наслышан о его легендарной глупости недавно он получил фото и биографию цели из которой узнал его внешность , силу и характер что должно было помоч в поисках*

0

3

Ино полупьяная шла по улице и держала в руке бутылку саке.
Нда.. скуучноо.....

0

4

*продолжал ходить по улицам в поисках хоть кого нибуть из шиноби , по дороге встретил только пятерых которые уже отправились в госпиталь , однако ни один из них не был нужен в миссии , Итачи уже было всё равно найдёт джинчуурика или нет в любом случае исход ясен нада бы возвращатся Итачи остонавился на дороге , но решил перед уходом зайти в превый попавшийся дом , что то его туда резко потянуло*

==>дом клана Хьюга

0

5

==>дом клана Хьюга
*Итачи вернулся на главные улицы и огледелся так никого из наших и нету...когда они научились так опаздывать? прошолся по улице и зашол в переулок где решил подождать товарищей жду час , а если не придут начинаю один встал в то место куда падала непроницаемая тень и смотрел в сторону дороги ожидая появления других акацук*

0

6

*Итачи поглядел на часы я жду куда дольше чем положено...всё начинаю без них... сложил печати и запустил огненный поток в одно из зданий на улицах , то вспыхнуло как спичка при этом не выдав место положения Итачи , свидетили закричали "пожар" и начали хаотично бегать по улицам , Итачи тем временем пулял более мелкие огненные потоки в зазивавшихся коноховцев*

0

7

Подошла к Итачи
-Зеняюсь... Задержалась, не могла подобрать сумочку к костюмчику... xD)))* девушка поправила Акацушную форму и с ужасом поглядела на свои фиолетовые нокти

0

8

*перевёл взгляд на Сакуру явилась таки...лутше поздно чем никогда коротко кивнул девушке и продолжил начатое занятие поляя языки огня во все стороны но при этом остовляя чакру почти не тронутой ну как ты пришла смотреть или помогать? едва заметно подмигнул Сакуре , чего кстате делать не хотел и даже сам не заметил пощитав что он моргнул*

0

9

Помогать, помогать!*бросила пару (сотен) кунаев в жителей

0

10

*Громят Коноху
Итачи-сан, а мы долгл ещё будем всё здесь громить?*внезапно Сакура взвизгнула, ещё до вопроса напарника захныкала*"Предупреждение за мат!", я ноготь слома-а-а-а-ла...

0

11

*незаметно появляется за деревом. Ее не видно и не слышно*
Плохо дело... Если уж Сакура на стороне Акацки, кто остается в обороне? Так, так... Наруто, Гаара, Я. Надо новеньких проверить, из тех, что появились во время моего отлучения из Конохи.
Не волнуйтесь, Акацки. Я устрою вам жаркий прием!

*Джена тихо смеется и исчезает*

0

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Улицы Конохи