- Ага довольна... - девушка кивнула и сразу же улыбнулась - Ну не сердись Наруто-кун, просто ты мой гость...
Хината почувствовала себя в чём-то виноватой, хотя знала что сделала всё правильно. Хьюга опустила глаза.
Он сердится...Это плохо...
Дом клана Хьюга
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612007-12-03 17:22:14
Поделиться622007-12-03 17:28:53
- Наруто-кун извини если тебя чем-то обидела... - сказала расстроенным голосом Хината и повернулась набок лицом к спинке дивана.
Мне так стыдно...я чем-то его обидела...
По щеке скатилась слеза.
Ну почему я такая....
Поделиться632007-12-03 17:41:05
- Ну я просто слышу... У тебя такой голос рассерженый был... Я думала я тебя чем-то обидела или рассердила.... - сказала девушка ,вытерши слезу.
Спать вообще не хотелось поэтому Хината села поджав ноги под себя.
Странно я сегодня так устала а спать не хочется...
Поделиться642007-12-03 18:02:25
- Не знаю мне не очень хочется спать.... - сказала Хината не поднимая глаза на Наруто - И тем более как-то холодновато...
Девушка сразу же поняла что ляпнула лишнее и прикрыла ладошкой рот.
О нет... Зачем я это сказала? Сейчас он скажет чтобы я шла на кровать....
Хьюга напряженно вздохнула.
Поделиться652007-12-03 18:13:56
Он что мысли читает...
- Ладно, ладно уоворила... - с улыбкой сказала Хината и встала наконец-то с дивана - А тебе точно будет нормально, Наруто-кун?
Девушка стояла рядом с блондином и искренне улыбавшись смотрела ему в глаза.
Поделиться662007-12-03 18:23:26
Ксо ну вот почему я тогда сказала про холод... Лдно ничего не поделаешь...
Девушка опустивши голову поплелась к кровати и когда да неё дошла тихо села.
Спать совсем не хочется... Ладно не буду об этом говорить... Вдруг Наруто-куну хочется...
- Ты смотри такими прыжками мне диван не поломай! - рассмеявшись сказала Хьюга.
Поделиться672007-12-03 18:31:55
Хината начала вглядываться в задумичивое лицо Наруто.
Его что-то беспокоит...это сразу видно...
Девушка слегка нахмурилась.
- Тебя что-то беспокоит Наруто-кун? - тихо спросила Хьюга, глядя на парня.
Поделиться682007-12-03 18:38:49
Девушка тоже легла и увставилась в одну точку в потолке.
- Наруто-кун... можно...можно тебя о кое-чем спросить? - девушка слегка покраснела - А то что ты сегодня... сказала...это...это правда?
Я всё ещё пытаюсб в этом найти какое-то недоразумение... возможно так и есть....
Хината медленно закрыла глаза и начала слушать звуки начинающегося дождя.
Поделиться692007-12-03 19:04:51
Хината открыла глаза и какой раз за этот день встретилась взглядом с Наруто, но впервые за день да и наверное за всё время которое девушка знала парня она не стала отводить взгляд.
- Я рада... очень рада... - Хьюга улыбнулась - тебе точно удобно Наруто-кун...
Девушка только заметила что у него нету одеяла и сразу спохватившись, взяла одно одеяла со своей кровати и накрыла им блондина.
- Чего ты молчишь то, надо было сказать что одеяла нету...
Отредактировано Hinata (2007-12-03 19:10:29)
Поделиться702007-12-03 19:14:04
oof: под столом xDD
Девушка вздрогнула немного и опустилась на коленки, так её лицо оказалось на одном уровне с лицом Наруто.
- Это тебе аригато Наруто-кун - Хината начала накручивать на пальчик золотистые волосы блондина.
Хьюга невольно улыбнулась.
Поделиться712007-12-03 19:28:21
Хината закрыла глаза во время поцелуя и ей показалось что она находится в какой-то сказке ( продолжаем анегдотxDD такого точно в шиппудене не было).
Мне так хорошо с ним...
Девушка открыла глаза когда почувствовала что Наруто немножечко отстранился. Хината немного улыбнулась глядя на парня.
- Наруто-кун... - Хьюга обняла парня за плечи и прижала к себе.
Поделиться722007-12-03 19:53:23
Хината улыбнулась и ещё сильнее прижала к себе Наруто.
- Тебе не за что извиняться Наруто-кун я всё понимаю.... - прошептала девушка и снова посмотрела парню в глаза - Я всегда тебя понимала...
Хьюга начала поглаживать блондина по спине.
Поделиться732007-12-03 20:09:24
Хината немного скривилась от боли что снова возникла в руке, но решила ничего не показывать парня. Ведь для неё это был самый счастливый момент.
- Наруто-кун ... я тоже... я тоже тебя люблю... - тихо проговорила девушка и закрыв глаза приблизилась к лицу Наруто и нежно поцеловала его ( фу пошлость какая xDD)
Поделиться742007-12-03 20:28:34
Девушка не хотя отпускать парня всё крепче сжимала в своих объятиях. Хината не хотела останавливаться и тем более не хотела чтобы останавливался Наруто, ей всё нравилось то что он делал. Она стянула парня на пол.
- Аригато Наруто-кун... - на миг оторвалась Хьюга от губ блондина.
Поделиться752007-12-03 20:48:18
- Аригато Наруто-кун... - ещё раз поблагодарила за коплимент Хината и осмотрелась - Да скорей всего так и будет что мы будем на полу спать...
Девушка весело зсмеялась и легко чмокнула Наруто в губки.
Мне с ним хорошо везде...
Хьюга ещё шире улыбнулась и погладила блондина по щёчке, также как и он сделал это несколько секунд назад.
Поделиться762007-12-03 21:06:38
Девушка тоже покраснела и немного отвела взгляд о Наруто.
- Да конечно Наруто-кун если тебе будет так удобно... - сказала тихо она и немножечко приподнялась, опираясь на две руки - С тобой всё нормально?
Хината приложила ладошку ко лбу парня.
Поделиться772007-12-03 21:22:25
Девушка приподнялась вслед за парней и сразу же прижалась к нему.
- Мне тоже с тобой всегда хорошо... - сказала девушка и медленно снова приблизилась к его губам.
Нежный поцелуй постепенно переходил в страстный. Хината попятилась назад потянув за собой Наруто.
Поделиться782007-12-03 21:52:06
Девушка села на кровать притянув парня и прижав к себе.
- Наруто-кун я тебя... люблю...очень люблю... - прошептала Хината.
Хьюга только заметила что теперь ей хочется спать...
Ну почему именно сейчас...у меня не всё как у нормальных людей...
Поделиться792007-12-04 16:59:02
- Нет всё впорядке Наруто-кун... всё хорошо... я совсем не устала... - сказала Хината немного тряхнув головой, чтобы сбросить с себя эту сонливость.
Он такой заботливый...
Девушка слегка улыбнулась поглаживая блондина по спине.
Поделиться802007-12-04 17:46:28
oof : мдя а тут хентай разрешен.?..ну енто я таг на всякий случай xDD
Девушка немного выгнула спинку от того удовольствия который ей дарил Наруто.
- Аригато Наруто-кун... - прошептала девушка и снова припала к губам парня, целуя его со всей нежностью которая она накомпила.
Я его так люблю...
Отредактировано Hinata (2007-12-04 17:46:59)
Поделиться812007-12-04 18:07:00
off: ну я даже не знаю xDDD думаешь бы хината согласилась ?xDDD
Девушка слегка вздрогнула от холодных рук парня и плотнее прижалась к Наруто.
- Наруто-кун... - произвольно вырвалась у девушки.
Она начала ласкать торс блондина и одновременно не отрываюсь от губ Узумаки.
Поделиться822007-12-04 18:50:56
Девушка слегка покраснела и слегка поёрзала под парнем.
- Наруто-кун... - который раз повторила Хината и провила ладошкой по щеке блондина.
Я так боюсь... и сама не знаю чего... Может боюсь чтобы он со мной проиграет и бросит потом....
Хьюга опустила глаза.
Поделиться832007-12-04 19:01:17
off: интерестная картина...xDD
Хината засмеялась, ей стало щекотно от рук Наруто.
- Да нет всё нормально Наруто-кун... - девушка улыбнулась.
Он что действительно не знает что сделал? Хм...он такой забавный...
ещё шире улыбнулась.
Поделиться842007-12-04 19:16:37
Девушка немног вкрикнула от невзапной боли, но потом напряженно выдохнула.
- Ничего.. ничего.. Наруто-кун - немного дрожащим голосом произнесла Хината запуская ручки в волосы Наруто.
Как приятно...Супер...
Поделиться852007-12-04 19:37:42
Хината наслаждаясь моментом даже и не заметила как осталось лишь в одной сетке. Девушка хотела машинально обхватить себя рукаим, но вспомнила что с ней Наруто и волноваться ей не о чем. Куноичи слегка покраснела.
- Наруто-кун... давай я сама... - сказала Хьюга смотря на покрасневшего Узумаки.
Она стянув себя сетку, только сейчас вспомнила что ливчик растёгнуть и она стянула его вместе с сеткой. Ещё больше покраснев Хина прижалась к блондин, немного подрагивая.
Поделиться862007-12-04 20:23:33
Хьюга ещё раз вздрогнула и ещё сильнее прижалась к парню, не желая его отупаскать. Он ей достовлял такое удовольствие как никто другой. Девушка немного успокоилась и расслабилась.
- Я люблю тебя... Наруто... - сказала Хината, впервые без "кун"
Что со мной?... Я меняюсь?
Девушка закрыла глаза и постепенно потдалась ласкам парня.
Поделиться872007-12-05 15:41:05
off: сейчас будет ржач, я сама лично из под стола писала xDD
Куноичи перевернулась, так что Наруто оказался под ней. Её пальчики скользнули по шеи парня потом по груди спуская всё ниже и ниже. Девушка старалась не нам миг не отрывать от губ Узумаки.
Хината провела ладошкой чуть ниже пояса и её рук на что-то такое торчащие наткнулось ( ну то то в трусах догодалсо наверное xDDD).
Что это?
Девушка слегка покраснела когда поняла что это.
- Нару...то..кун...
Поделиться882007-12-05 16:01:44
Девушка сначала негромко ойкнула но потом слегка прикрыла глаза, немного мурлыкая от удовольствия.
Что это со мной... Я так возбудилась? Я действительно меняюсь...
Хината немного начал повиливать задом, одновременно поглажива своейрукой чуть ниже пояса Наруто.
Поделиться892007-12-05 16:18:06
Постепеннь мурлыканье девушки перерасли в тихие стоны. Ей доставляло удовольсвие всё что делал этот парень.
- Расслабьяся Наруто-кун - прошептала на ушко парню Хината и снова поцеловав парня в губы, начала медленно свободной рукой стягивать штаны с него.
Не хочу чтобы ты останавливался...мне так это нравится...
Поделиться902007-12-05 16:33:11
off: я больше не могу я скоро откину ноги от смеха)))))
Стоны девушки от удовольствия только усилились, она из просто уже не могла сдерживать.
- Наруто-кун... не мучай меня.... - тихо немного дрожащим от возбуждения голосом сказала Хината.
Такое клёвое ощущение... просто супер...
Хьюга прикусила нижнию губу чтобы не громко кричать.