Неужели он мне это сказала...
Хината просто засветилась от счастья.
- Ага есть.. .Вон там - девушка указала пальчиком на шкафчик который стоял напротив - Можешь дать если не трудно... Это моё невезенье...
Хьюга печально вздохгула и посмотрела в глаза Узумаки.
Дом клана Хьюга
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312007-12-01 22:32:47
Поделиться322007-12-01 22:48:10
Хината утвердительно закивала головой и протянула рук, но сразу же слегка отдёрнула её.
-Нилб руку тоже потянула... - тихонько вскрикнула девушка держась за правую руку здоровой левой.
Да уж не везёт так не везёт.... Сегодня целый день такой.
Хьюга досадно вздохнула и опустила глаза.
Поделиться332007-12-01 23:12:04
Хината немного вздрогнулась и чуть снова не отдёрнула руку, но поняв что всё будет нормально немного успокойвшись, протянула руку.
- Опять ты меня выручаешь Наруто-кун...спасибо тебе - сказала девушка и счастливо улыбнувшись, слегка покраснела впринцепи как и всегда.
Мммм...так хорошо...
Поделиться342007-12-01 23:29:49
Хината согнула ногу немного скрививгись от боли.
-Вот тут... - сказала девушка указывая на коленку и с удивлением посмотрела на парня - Наруто-кун если ты не хочешь этого делать не надо...
Хм...Он покраснел впервые... что это с ним...
Поделиться352007-12-01 23:45:03
Хината немного покраснев посмотрела на руку Наруто.
- Спасибо Наруто-кун... А у тебя такие ласковые руки ( о госпади я под стол)))))) - сказала девушка и сразу же опустила глаза, такого она ещё никогда парню не говорила и осмелилась сказать только сейчас.
Неужели я это сказала...
Хьюга вся напряглась и начала немного подрагивать.
Поделиться362007-12-02 00:03:04
Хината ещё больше задрожала как осиновый лист.
- нет всё нормально..всё...всё хорошо.... - запинаясь сказала девушка в упор смотря на парня.
Он так близко...так близко...
На щеках снова появился румянец.
Поделиться372007-12-02 11:26:35
Да что он меня всё время заставляет лечь...
Девушка привстала на локтях и с улыбкой посмотрела на Наруто.
- Наруто-кун ты такой заботливый... - тихо проговорила Хьюга и закрыв глаза прилегла на подушку.
Поделиться382007-12-02 15:12:35
Хината открыла глаза и посмотрела на Наруто. С одной стороны она его не хотела отпускать а с другой стороны не видела повода его держать.
- Хорошо Наруто-кун...До свидания... - сказала девушка и грустно вздохнувши,отвела взгляд от парня на свои руки.
Он так близко...а я ничего не могу сделать... Это мой шанс а я его не использую...
Хьюга ещё раз вздохнувши,медленно приблизилась к парню.
Я смогу это сделать...
- Спасибо тебе Наруто-кун... - сказала, даже скорей всего прошептала куноичи и легко прикоснулась своими губами к его. ( млин я долго смеялась когда это писала)
Щёки у Хины сразу запылали как никогда. Целовалась она практически не умела поэтому делала это как-то с осторожностью.
Отредактировано Hinata (2007-12-02 15:38:05)
Поделиться392007-12-02 16:23:37
Глаза Хинаты округлились от измуления, когда она услыша вопрос Наруто.
Что же мне сказать...во всём признаться...а вдруг ему на меня всё-равно...что мне сказать...
Девушка снова продроглась вся и сжала в ручках одеяло.
- Ну...понимаешь Наруто-кун... - Хьюга опустила глаза - Как тебе сказать...вообщем...наверное...да...
Девушка слегка мотнула головой, чтобы точно убедится что это не сон и это действительно проиходит с ней. Она бы сейчас всё отдала чтобы провалится сквозь землю.
Поделиться402007-12-02 16:53:15
Хината не была к этому готова и в первые секунды с каким-то ошарашеными глазами смотрела на парня который был так рядом. Девушка ожидала что Наруто извинится перед ней и скаже что любит другую, но её ожидания не оправдались к счастью для неё. Хьюга медленно закрыла глаза и полностью потдалась блондину приобнимая его за плечи.
Как же мне хорошо... хоть бы это не оказалось сном пожалуйсто...
Поделиться412007-12-02 17:08:24
Хината ещё секунд 10 смотрела в глаза Наруто, потом сразу же отвела взгляд.
- Гомен Наруто-кун... ты наверное плохо себя чувствуешь... - сказала тихо девушка до сих пор чувствуя поцелуй на своих губах.
Она не как не могла до конца поверить что она сама это сделала и искала во всём этом необъяснимую ошибку.
- Гоменасай... это какая-то ошибка - теперь уже извинялась Хьюга так же не осмеливаясь посмотреть блондину в глаза.
Поделиться422007-12-02 18:09:33
Хината слегка улыбнулась и наконец-то полностью осмелилась посмотреть парню в глаза.
- Что ты именно хочешь от меня услышать Наруто-кун... - весело сказала девушка и начала поглаживать блондина по голове.
Он мне так нравится...неужели я осмелилась это сделать...
От этих мыслей Хьюга немного покраснела.
Поделиться432007-12-02 19:04:02
Девушка ещё шире улыбнулась и прижала в объятиях парня к себе.
- Просто понимаешь... я...ты..тоесть....какая вообщем сейчас разница... - проговрила девушка счастливо улыбаясь.
Ей ещё никогда не было так хорошо как сейчас. С души свалилось что-то тяжелое.
- Наруто-кун... А я тебе... я тебе нравлюсь? - немного дрожащим голосом спросила Хьюга.
Поделиться442007-12-02 19:27:39
Девушка облегчённо выдохнула и закрыв глаза, начала пальчиками рисовать узоры на спине Наруто.
- Наруто-кун ты точно не хочешь есть? - спросила Хината смотря на блондина счастливыми глазами.
Чего-то я тоже немного есть хочу...
Мысль Хьюги подтвердило громкое урачание в животе.
- Гомен Наруто-кун... - девушка покрасневши, поцеловала Узумаки в щёчку.
Поделиться452007-12-02 21:17:20
Девушка вскочила с кровати и мигом побежала на кухню. Сейчас она всеми силами хотела услужить Наруто, даже в такой мелочи как принести ему рамен.
Через несколько минут Хината внесла в комнату две тарелочки свежей вкуснятины.
- Держи Наруто-кун... - Хьюга подала парню тарелку и села на кровать напротив него - Приятного аппетита Наруто-кун!
Куноичи слегка улыбнулась и начала есть рамен, мельком посматривая на блондина.
Поделиться462007-12-02 21:53:39
Хината всегда удивлялась с какой скоростью Наруто поглощает рамен.
- Я вижу тебе понравилось Наруто-кун - с улыбкой сказала девушка и подпёрла голову рукой всё также разглядывая блондина.
Он такой забавный...
Хьюга невольно улыбнулась в своим мыслям.
Поделиться472007-12-02 22:13:42
Девушка кивнула и резко протянула тарелку Наруто. Падение с дивана на руку сразу напомнила о себе. Тарелка упала на пол со звоном всё содержимое которое было в ней ( девушка почти ничего не съела) полетело на блондина, а Хината схватила за руку.
- Ксо... как больно... - тихо произнесла Хьюга не хотя особо привлекать к себе внимания, но сразу подняв глаза и посмотрев на куртку Наруто её глаза расширились - Гомен Нарйто-кун, гоменасай!
Опять это моё невезенье...
Хьюга чуть не расплакалась.
Поделиться482007-12-02 22:32:02
Хм...он даже в такие моменты улыбается...
Улыбка Наруто помогла Хинате поднять настроение. девушка указала на дверь которая вела в ванную.
- Может тебе чем-нибудь помочь Наруто-кун? - Хьюга искренне улыбнулась и вопросительно заглянула в глаза Узумаки - мне не трудно...
Девушка встала на ноги и посмотрела на блондина сверху вниз.
Видимо сегодня я никуда уже не пойду...
ооф: о да...конечно ты уже никуда не уйдёшь)))))))0 это что намёк? xDDD
Отредактировано Hinata (2007-12-02 22:36:37)
Поделиться492007-12-02 22:43:33
off: Я вапщето в душ собрался, не потрешь мне спинку?xDD Кто бы говорил про намеки xD
ооф: да мну не про это ваще рамен упал на одежду... я про то что может постирать что.... я ничего хентайного тут не имела ввиду... пошляк ты xDDD
Хината кивнула и подойдя к шкафу, достала полотенце.
- Держи Наруто-кун! - девушка протянула полотенце и снова улыбнулась.
Хм... как странно что у меня никого дома нету... Интерестно где Неджи? Если бы он был дома, то Наруто бы отсюда давно бы вылетел...
Хьюга мысленно представила себе эту картину и тихонько засмеялась.
Поделиться502007-12-02 23:18:22
девушка указала на дверь которая вела в ванную.
я указала не надо... xDD
Девушка села на кровать и начала улыбаться сама себе.
Несмотря на всё день был самый лучший в её жизни.
Он рядом и это главное...
- Эй Наруто-кун ты не заблудился? - крикнула девушка в открытую дверьв кордор
Поделиться512007-12-02 23:35:36
Девушка положила голову на подушку и закрыла глаза.
Как я устал...Всё тело болит...
Хината начала прислушиваться к шуму льющейся воды, они успокаивали её. Хьюга сама незаметила как немного задремала, прокручивая в памяти всё что с ней случилось.
Наруто-кун...
Отредактировано Hinata (2007-12-02 23:38:05)
Поделиться522007-12-02 23:49:12
Девушка лишь слегка дремла и слышала всё что происходило вокруг неё. Хината почувствовала что на неё устремлён взгляд парня и сразу же открыла глаза. Увидев парня голового по пояс Хьюга сраз покраснела.
- Наруто-кун... - сказала Хина не поднимая головы с подушки ибо сил не было даже на это.
Девушка до сих пор не могла поверить в то что с ней проиходило.
Поделиться532007-12-02 23:58:22
Девушка по доброму улыбнулась.
- нет что Наруто-кун ты мне никогда не мешаешь... - сказала Хината и немного подвинувшись к нему, подняла пальчиком за подбородок личико парня - Никогда...
Хьюга преданным взглядом посмотрела на Наруто и ещё раз улыбнулась.
ооф: ну не могу я слишком скромно играть... xDDD
Поделиться542007-12-03 00:11:00
off:Ну значит мы в расчёте))))))
Хината как не вглядываясь в лицо Наруто так и не поняла что у него в голове,а вернее о чём он думает.
- Наруто-кун а ты у меня сегодня останешься? - опустив глаза спросила девушка и слегка улыбнулась.
Что я говрю...Я совсем спятила...конечно он у меня не захочет оставаться..о чём я думаю...
Хьюга отогнала ненужные мысли и посмотрела на блондина.
Поделиться552007-12-03 00:28:06
- Ну я могу на диване а ты ложись на кровать... - сказала Хината и указала сначала на диван потом на кровать - Тебе удобно будет?
Ради Наруто девушка пожертвовала даже своей удобной мягкой краваткой.
Так в комнату Неджи мне даже заходить нельзя...так что будем у меня...
Поделиться562007-12-03 00:37:04
- Вот именно что ты гость и поэтому я должна заботиться о тебе - девушка встала с кровати и подойдя к дивану потяну Наруто за руку чтобы тот встал - давай иди на кровать...я тебе не позволю на диване спать...
Хината серьёзно посмотрела на Наруто, но вскоре эта серьёздность сменилось на улыбку.
Я просто не могу сердиться на него...
Поделиться572007-12-03 12:23:24
Хината села на коленки возле дивана и сделала серьёзное выражение лица.
- Ну ладно лежи на диване, вот только подумай....я останусь сдесь пока ты не переберёшься на кровать.... значит мы будем мучать друг друга ты согласен? - девушка улыбнувшись посмотнрела на Узумаки - Всё-таки это мой путь заботливой хозяйки!
Хьюга расмеялась.
да уж.... ммы так до утра будем спорить...
Поделиться582007-12-03 17:00:37
off: я уже догадываюсь чем это кончится... xDD
Не смотря на сой скромный харктер девушка была весьма упряма, так что уступать не собиралась.
- Не надо на меня так смотреть... Я всё равно буду спать на диване а ты на кровати... - Хината недожидаясь ответа Наруто, залезла на диван и посмотрела на парня сверху вниз взглядом победителя - Вот так-то лучше!
Хьюга улыбнулась и смотря на блондина указала пальчиком на кровать, типа того этим говоря чтобы он шел туда.
Поделиться592007-12-03 17:09:22
Девушка нахмурилась, но с места всё-равно не двинулась.
-наруто-кун чего ты как маленький ребёнок? - с ухмылкой сказала Хината - Может меня тебя до кровати проводить... Давай...всё решено ты спишь на кровати...
Я тут хозяйка понятно...
Ответно показала блондину язык.
Поделиться602007-12-03 17:15:05
- А ведёшь себя как ребёнок... Вставай и иди на кровать, а то простудишься... - немного взволнованым голосом сказала Хината и сделала такое движение рукой, что означало чтобы паврень немедленно шёл куда его послали xDD - Иди...
С такими темпами это никогда не кончится...
Девушка посмотрела на Наруто и улыбнулась, наблюдая за выражением его лица.