Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » ~}ПОСТЫ{~ » Анкета Хинаты

Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя,Фамилия
Хината Хьюга
2. Страна и Деревня
Страна Огня, Коноха
3. Ранг (неканонам не выше чуунина)
чунин
4. Биография (не меньше 4 строк)
Хината принадлежит к одному из самых знаминитых в Конехе - клану Хьюга . С давних времен повелось так что есть две ветви клана : основная (Главная) и побочная . Члены побочной ветви клана должны во всем подчинятся основной ветви клана , защищать их нещедя даже собственной жизни . У всех нинзя из побочной ветви есль метка на лбу , указывающяя их отношение к "Низшей" ветви . Клан Хьюга обладает наследственной чертой Кекегенкай - тойсть Бьякуган . При помощи Бьякуган члены клана могут видеть цыркуляцию чакры в живых организмах , а также вся сестрема боя основывается на виртуозном владении и использования чакры .
Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (Глывы главной ветви ) и наследнецей клана Хьюга , но на самом деле и сама девушка и ее отец уже много раз об этом пожалели . Мягких характер , дружелюбность , застенчивость и довольно скромный характер - вот причина разочерования Хиаши в дочери . С самого детства девочка слышала от отца лишь недовольство и злобные взгляды и конечно это разочеровывало девочку , что немогло не повлиять на оставшие крохи самоуверености .
Посли окончяния окадемии девочка попала в одну команду с Инудзуки Кибой и Абураме Шино , которые стали ей хорошими друзьями , а руководствовала командой Юухи Коренай . Девушка искренне восхищялась свими товарищями по команде и сенсеем , считает их необыкрновенно одаренными , талантливыми и чуткими людьми .
У Хинаты есть двоюродный брат Неджи - талантлевый человек и настоящий гений , и сестра Ханаби , которая хоть и младше , но талантлевее Хинаты . Долгое время Неджи , пренадлежавший побочной ветви семьи не навидел Хинату , а во время экзамена на чунмни даже чуть ее не убил , но после боя с Наруто и разговоров с Хиаши , молодой шиноби стал относится к сестре поспокойне ; такое отношение можно охарактеризовать как спокойное безразличие . С тех пор глава клана начял тренировать Неджи , не обращяя на Хинату вообще некакого внимания .
Несмотря на это Хината любит своего отца и пытается доказать что достойна их . С тех пор как Хината была определена в команду с Кибой и Шино , то стала намного увереней в себе , а видя перед собой Наруто , к которому девочка со времени академии пытает нежные чувства , куноичи некогда не опускает руки и стремится стать сильнее . Девочка много тренируется и пытается стать сильнее не только физически , но и духовно .
5. Внешность
http://i036.radikal.ru/0711/56/9edb33a6729a.jpg
Мягкие черты лица, светлая кожа и серые глаза(бьякуган) хорошо гармонируют с темными волосами.
Прическа: достаточно длиные волосы ниже плеч, темно-фиолетового цвета, челка доходит до бровей.
Средний рост 157 см, вес 42 кг.
Одежда: светло-фиолетовая ветровка с белыми рукавами, под ветровкой сетчетая футболка, протектор Конохи повязан на шее, носит черные штаны, на правой ноге выше колена повязаны бинты
6. Характер
Очень тихая , застенчивая и замкнутая в себе девушка . Хината стесняется буквально всего , предпочитает молчять и полностью доверяет своим друзьям . Езе в академии влюбилась в парня по имени Наруто и несет эту любовь досих пор . Всегда верила наруто восхищялась его силой воли и умением побеждать . Глядя на Наруто , Хината всегда находила и находит в себе силы для самоусовершенствования , силы для того чтобы побеждать . В то же время Хината спокойная и покладистая девушка , которую могут просто не заметить .
7. Техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Бьякуган  -одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры ( обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Джуукен(Стиль легкого касания)-   испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хакке Року Дзюу ен Шё (64 удара небес) – Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хакке Рокудзюёнсё  - техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит
защищает проктически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных.
8. Пробный пост
Девушка стояла напротив Наруто и даже боялась пошевелится, настолько волнение и стеснение было велико в ней. На щеках как всегда появился огненно красный румянец, а указательные руки сжались на груди.
Опять..... начинается... Я так никогда не смогу сказать о своих чувствах....
Хината снова опустила глаза и посмотрела в землю.
- Наруто-кун... Нару...то... я хотела.... ну я просто хотела ...сказать.... - замялась Хьюга и нервно начала мять край своей куртки - Я хотела сказать что ты.... ты...я.... мне ты.... очень...
Под внимательным взглядом блондина Хина ещё больше покраснела.
Когда же я смогу ему сказать.... Я хочу изменится.... не быть такой скромной и стеснительной...
- Вообщем...ты мне... - снова начала девушка, но так и не договорила свою фразу - Извини... мне пора....
Хината  направила по напровлению к Академии мысленно всё время ругая себя.
Как же мне это надоело.. . Мне так нравится Наруто что я ему об этом сказать не могу....
При одной мысли о Узумаки, девушка улыбнулась и сама не заметила как уже стояла перед входом у Академию
- Где же Киба, Акамару и Шино? - спросила Хьюга сама у себя и сразу же услышала радостне тяканье - Акамару!
Девушка обернулась и увидела своих друзей.
9. Как часто будете посещать ролу?
каждый день
10. Связь с вами(никаких ЛС)
200980359

0

2

C моей тоже... принята

0

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » ~}ПОСТЫ{~ » Анкета Хинаты