Ну незнаю, прёт мя на яой и всё тут!
Автор: Я, т.е. Сакура!
Жанр: Яой... Такая трогательная штучка...
Пейринг: Саске/Наруто
Конец: оптимистичный
Статус: Закончен.
«Наруто… думал я когда уходил… Я не мог оставить тебя, но… Но я сделал это… Оставил, на произвол судьбе, богам, высшим силам… я даже не знал, выжил ли ты… Но тогда… Тогда я не мог ни о чём думать, кроме мести… Месть, она затуманивает разум, ты не знаешь, что делаешь. Ещё два года в кромешной тьме, тьме, которая обвалакивает, опутывает душу… Из плена орочимару меня спасла только любовь… К тебе, Наруто…
-Саске, я верну тебя, даже если мне придётся сломать тебе руки и ноги!
-Попробуй, Наруто, попробуй!-я был в бешенстве, как кто-то смеет меня останавливать? Я причинял тебе боль: и телесную и душевную…Только когда я ударил тебя Чидори так сильно, что ты потерял сознание, я понял, ЧТО я натворил.Тогда пошёл дождь, словно он оплакивал нашу…Драку? Ссору? Нет, дружбу… И… возможно, нечто большее… Я опустился рядом с тобой на колени и приблизился к твоему лицу… Я заглянул в него и увидел скорбь и утрату.Именно тогда ты приоткрыл глаза, твои губы поймали мои и слились в долгом жарком поцелуе… «Прости меня, Наруто…» прошептал я тогда. Ты не ответил мне, знал, что я всё-равно уйду… И я ушёл, оставив тебя на произвол судьбы…
Через два года мучений и страданий я вернулся в Коноху. Как не странно, меня приняли чуть ли не с распростёртыми обьятьями. Первым делом я помчался к тебе.
-На миссии!-послышался ответ. Я с такой силой сжал кулак, что из него брызнула кровь.-Вам помочь?
-Нет-нет…-скорее по привычке ответил я.Тебя я встретил по дороге к дому Учиха. Наруто… Ты повзрослел, возмужал, окреп, на твоём теле поприбавилось шрамов.
-Привет, Саске.-ты даже не удивился, зато удивился я. Ещё-бы: меня не было два года, а ты проходишь мимо меня, словно мы расстались минуту назад.И тут я понял что ты…
-Ты пьян?-спросил я.
-Ну, чуть чуть!-ты пошатнулся.Я поддержал тебя. Теперь не удивительно…
-Но ты же ещё несовершеннолетний!-я повёл тебя в сторону дома. Моего, почему-то…
-А плевать… Скажи, ты моя галлюцинация, мираж?-я опешил. Вот тебе и чуть-чуть…
-Нет, Наруто, я вернулся.
-ААА!- дошло таки!Но не тут то было!
-Вы решили меня от пьянства избавить и кто-то привратился в Саске? Ну, ты кто? Эм… Киба? Нет… Шикамару? Нет, занят на миссиях…-хоть логику ты не потерял…
-Нет, Наруто… Это я, Саске.-повторил я.-Я вернулся!-ты косо усмехнулся.Не поверил. Наконец, мы дошли до дома и прошли внутрь.
-Эт-то дом С-сас-ске…-ты начал заикаться.
-Да, это мой дом!-я слабо улыбнулся.- Давненько я сдесь не был!
-Нет, это дом Саске…-с пьяным человеком лучше не спорить!..
-Ложись спать, Наруто.-мягко сказал я.
-Хорошо!-согласился ты. И сразу завалился на ближайшую(единственную) кровать…Одеяло тоже было одно, так что я лёг рядом с тобой. Спать быо плохо: ты храпел и вонял перегаром… но в логове Орочимару бывало и хуже… Наконец, я уснул…Снился мне ты…
Утром я проснулся от твоего стона… Ты просил аспирин…
Я принёс тебе графин воды, так как аспирина не было. Первый стакан ты осушил залпом. Вода была ледяная, и ты, вроде, протрезвел. Наконец, обратил внимание на меня.
-Саске?-похоже ты не верил… счастью. Ты подбежал ко мне и обнял.
Ты стоял и прижимал меня к себе, не решаясь на большее, и не отпускал, вероятно думая, что я уйду, исчезну из твоей жизни, снова причиню тебе боль…
-Никогда…-начал я и запнулся.Ты поднял годову и заглянул мне в глаза.-Никогда, слышишь, никогда я не причиню тебе боль!-закончил я криком.Ты смотрел на меня благодарными глазами… я поцеловал тебя: чутко и нежно, как никого не целовал.
-Саске…-начал ты и запнулся…
-Что случилось?-я так нежно посмотрел на тебя, что ты расплылся в улыбке , совсем как раньше…
-Тебя…-ты посерьёзнел…-ищут… Цунаде приказала… Найти тебя…
-Что? Но почему меня вчера… Ведь был прекрасный случай на воротах…
-Они думали, что ты… как-бы сказать… Ну… Киба…
-Что?-настал мой черёд волноваться, но я не подал виду: не хватало ещё и моему лисёнку паники.-Я похож на Кибу?
-Нет… Я… стал много пить…Но я брошу!-пообещал ты, перехватывая мой укоризненный взгляд.-В общем, они решили избавить меня от пьянства и Киба предложил превратиться в тебя…
-А ты откуда знаешь?
-Прдслушал их разговор, не совсем пьяный был… А Цунаде тебя поймать давно приказала…
-Стоп, а я при чём , с Кибой?-Я не совсем понял, что сказал: наверное, проявлялось ежедневное волнение… А ты прекрасно понял меня, ты вообще как никто меня понимаешь…
-Из-за тебя моё пьянство.-как само сабой разумеющееся ответил ты.а у меня аж челюсть отвисла.
-Как я?Эй-эй, погоди-ка!..
-А ты как думал, что уйдёшь к Орочимару, и о тебе никто и не вспомнит? Так вот, нашёлся один знакомый нам придурок…
-Сакура? Я так и знал, что она от меня не отстанет!-мы оба залились счастливым смехом.-Сколько у нас времени?
-Часа два, затем они поймут, что Киба у себя дома и начнётся…
-Мне придётся бежать… Снова… Без тебя…
-Нет!-я отчётливо увидел, как тебе на глаза наворачиваются слёзы.-Ты же обещал!-ты заплакал.
-Я сломаю тебе жизнь, если позволю тебе уйти вслед за собой! Сдесь же твой дом!
-Ты сломаешь… Сломаешь мне жизнь, если…-всхлип, судорожная попытка остановить слёзы-…
Если уйдёшь без меня… Я не переживу… Я прыгну с обрыва…
-Не надо!-я стал гладить тебя по спине, утешая… -Не плачь…Не прыгай… Я возьму тебя с собой… но… Но ты уверен в этом?
-Как никогда.-тут я не выдержал и расплакался.Странная, наверное, была картина: Два «стальных» парня рыдают на груди друг у друга.
-Прости меня, Наруто…
-За что?-сквозь слёзы спросил ты
-За боль, приченённую тебе…
-Да, Саске, я прощаю тебя… Саске…
-Что?-я ещё сильнее стал гладить тебя по спине и по голове.
-Я…-всхлип…-тебя…-всхлип…-ЛЮБЛЮ!!!-И слёзы, потоками льющиеся из твоих голубых глаз.
-Я тоже тебя люблю, Наруто… Очень люблю… И никому не отдам…
* * *
Мы бежали. И были счастливы как никогда. За нами оставались города, деревни, но нас ничто не могло остановить… И мы продолжали бежать, наслаждаясь свободой и друг-другом…