Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дороги во все деревни здесь

0

2

Чёрный волк изловчился и вцепился противнику в холку.
-Кто ты?Ты же волк,почему…
Голос врага становился всё тише и тише,пока по телу серового волка не прошлась последняя судорога,и он не обмяк,у чёрного в пасти.Дарсия выплюнул тело и, подняв голову, вверх посмотрел в даль.Там был виден,его город,в который он не горел желанием возвращаться,однако придёться.Сплюнув кровь,человек в рваной одежде,больше похожий на бродягу,чем на аристократа,пошатываясь и прихрамывая, двинулся в сторону восхода солнца.Его взгляд падал на высохшую землю.Вытерев с лица кровь,Дарсия обессилено упал на колени и тяжело дыша,стал заваливаться набок.Упав на землю и ощутив всем телом её жар,человек-волк что-то прошептал и ветер, подхватив его слова.понёс их в город.
-Месть…

0

3

Сакура решила немного прогуляться, и пошла в лес. Везапно девушка споткнулась обо что-то. Она с опаской поглядела вниз и увидила чью-то руку. Она проследила взглядом к её основанию и вскрикнула: на земле лежал полу-живой человек в рваной одежде, с окровавленным лицом.
В-вам п-помочь?* Сакура не на шутку испугалась. Человек не ответил. Девушка стиснула зубы, забросила его руку себе на плечо, и попыталась поднять его. Как ни странно, он не был настолько тяжёлым, чтобы его было невозможно тащить, и Сакура медленно, стараясь не тревожить раны понесла Лорда к себе в пещеру...
-----) отдел пещеры Сакуры

0

4

--------) Отдел пещеры Сакуры
Спустя минуту девушка уже мчалась в Суну.Только бы успеть!-думала она. Всё был спланировано за минуту, но Сакура надеялась, что ничего не упустила. Около дверей записка Дейдаре и Итачи. Они, наверное, поймут. Это не побег, не новое предательство... Это хорошо и быстро составленный план... Суна будет захвачена Акацками, но если они не успеют или не поверят... Чтож, тогда я умру... Но... Не думать о грустном! Это моя цель! Это то, зачем я живу! Это... спасение через войну...
Жди меня, Гаара...-прошипела Сакура и ещё быстрее помчалась по намеченной дороге...

0