Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Да ксо... опять клон...
Хината немного разозлившись, начала искать ещё одного Наруто. Найдя взглядом сразу же направилась к нему, по пути взяв ещё саке.
- Пей... - снова протянула бутылку.
Если это опять клон... я не знаю что с собой сделаю...

0

32

*смотрит на Хинату а я веть говарил что пить ей нельзя! *

0

33

*отошол в сторонку где начал точить Катану не притрагиваясь к алкоголю лиш жуя какойто бутерброт*

0

34

Хм..надо себя развеселить
Henge no jutsu!
*Перетрансформировался в Наруто*
Интересна какая реакция будет у Хинаты xDDD

0

35

Shikamaru
-А я сказала пей!!!! обижусь!!!! - Ино держа в одной руке бутылку саке, встряхнула Шику другой рукой.

0

36

*подошол к столу взял ещё бутербруд и вернулся к прежнему занятию , насвистывая начал рубить чей то стул*

0

37

Афигеть... Я вас на полчасика оставлю, а то предки орут. Всё не выпейте... И ещё: НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЦУНАДЕ САМУ К ТОМУ ЯЩИКУ, ЕСЛИ ОНА ТАКИ ПРИДЁТ...(надеюсь, что нет, а то прощай, саке) ТАМ 120ЛИТРОВ ВОДКИ. ЯСНО?????????????????????????????А Ещё налейте Кисаме, вон он в аквариуме...

0

38

ооф: вы меня с ума хотите свести? :lol:
Хината уже чуть не рыча от злости, направилась к Шике который перетрансформировался в Наруто, но девушка этого естественно не знала.
Сейчас я ему врежу наверное...
девушка уже решила не предлогать саке.
- Ты клон? - спросила Хьюга и недождавшись овтета тыкнула пальце лже-наруто в лицо и одновременно смотря как ино трясёт его.

0

39

*взял бутылку пива и плеснул содержимое в аквариум с напарником*

0

40

ИноHinata
*Схватил бутыль Ино и выпил всю залпом*
*Хенге пропало*
*Схватил бутыль из рук Хинаты и выпил*
ААА ЧЕЛАВЕГ МАЛЕКУЛА!!!

0

41

Учиха Итачи
Как тебе не стыдно.. - цокает.
Shikamaru
Ржет:
-Вот так лучше, напраник.. - Ино перестала трясти Шику.

0

42

*решил таки выпить и взял пару бутылок сакэ , выпив всё залпом растянулся в улыбке , подошол к шике и пару раз сверху в низ ударил кулаком по затылку*

0

43

Хината удивлённо посмотрела на Шику, но потом неожиданно размахнувшись треснула со всей силе по морде.
-Ты не Наруто… – сквозь смех сказала Хьюга и начала снова исказать настоящего блондина.
Девушка полезла на крышу. Она почти уже залезла, но сделав первый шаг спотыкнувшись обо что-то загремела с негромким криком.
Что за… - Хина посмотрела на то от чего она упала, потирая ушибленное колено – А наконец-то я тебя нашла наруто-кун…
Злорадно улыбнулась…

0

44

*На улице что-то послышалось,кто-то направлялся к дому и тащил что-то ОООчень тяжёлое
Сколько Саке...Помоему я переборщила... - девушка "в капле" продолжила тащить (Нани???O_o)
50 ящиков с Саке..

0

45

ЦУНАДЕ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*заорала сакура, хватая из ящика 2 бутылки*Хватайте саке, щас от него ничего не останется!!!!!!!

0

46

Бросилась к саке, схватила аж четыре бутылки и заныкалась на шкаф

0

47

-Похвал не достаточно… - засмеялась Хината и встала на ноги, но снова покачнувшись упала правда уже на Наруто– Ты мне что-небудь должен сделать ещё, на выбор…
Всё мне хватит…хотя та хочется…
Снова как-то злосно улыбнулась, не слезая с блондина.

0

48

*Цунаде выбила ногой дверь и "в капле" посмотрела на присутствующих,которые держали по несколько бутылок Саке
-А? Что это с вами? - спросила Хокаге и отпустила верёвку,которой были связанны ящики
-Что-то у вас Саке малово-то...Ну ничего,явам призент принесла... - сказала Хокаге показывая рукой на 50 ящиков с бутылями чудесного напитка

0

49

Цунаде-сама

Вообще-то, дверь ногой выбила я, ещё до начала пьянки...

0

50

Посмотрите вот лучше, мне рыбок подарили!*уже изрядно выпившая Сакура показала рукой на аквариум с Кисаме

0

51

Сакура
*Цунаде усмехнулась
- Сакура...Я вошла с запасного выхода,ты не заметила? - спросила она девушку,вглядываясь туманные глаза Харуно
Ну ты ужО напилась...

0

52

У девушки закружилась голова.
-Да…так ниче… ничего… - проговорила медленно Хината держась за голову – А что я тут делаю?
Эээ… я много выпила… О… Наруто-кун… Я… Действительно что со мной?
Непонимающими глазами посмотрела на парня и слегка покраснела.
Чего это он так улыбается… Я уже что-то натворила?

0

53

*качаясь подошол к Цунаде*
ааа...ик...у вас не найдётся чего нибуть выпить?

0

54

А что мне, вас ждать?*ехидно. Зряя вы саке притащили, ой зряя... У меня ещё 120 литров в шкавчике...А ключик то во-от он...*начала поигрыватьключиком от ящика, пока он не был выбит из руки пьяной Сакуры Цунаде-самой

0

55

Учиха Итачи
*Цунаде посмотрела на Учиху
-Итачи,да ты какой нарядный...Мне опять тебя придётся потом домой тащить... - девушка покачала головой и достала из ящика бутылочку Саке
-Держи... - сказала она и протянула чудесный напиток Итачи

0

56

Сакура
*в капле...в огромной капле....в ОЧЕНЬ огромной капле
- Мда...Сакура..
Ты никогда не умела пить и не пьянеть... - вздохнула девушка

0

57

Наливайте, Цунаде-сама!Хотя... Что уж там!*ОТПИЛА ИЗ ОЧЕРЕДНОЙ(СОТОЙ БУТЫЛКИ) САКЕ

0

58

И вы*ик*Никогда не умели*ик*Пить и не пьянеть!*ик!

0

59

Цунаде-сама
*взял "удесный напиток спасибо... обнял цуньку и начал попивать "чудо" из маленьких чашек , оценив количество алкоголя и всё в уме посчитав значит у нас всего около 210 литров сакэ и 110 литров водки...тоесть этого хватит чтоб напилось до состояния нестояния 754 людям лыбицо но мы шиноби нам нормально под лействием градусов чмокнул цуню*

0

60

Итачи

Что*ик*хочешь*ик*захватить Коноху???

0

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Дом Сакуры