Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Сценарий » Naruto: bellum diligo et odium

Naruto: bellum diligo et odium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Naruto: bellum diligo et odium / Наруто: война любви и ненавести
(латынь)

новый сценарий.

Прошёл год. Сакура уходит в Акацки. Предательство тяжким грузом сваливается на неё. Тем более, что она помогает захватить Суну. Девушка всё ещё вспоминает коианду №7, а под подушкой лежит старая фотография... (по желанию игрока)

Суна захвачена. Гааре с горсткой шиноби удаётся бежать от Акацки. Но в плен попала Темари, поэтому Акацки выдвигают условия: либо Шукаку, либо сестра... Что выберет Гаара?

Среди ниндзя паника: ведь следующей должна быть Коноха! Цунаде делает всё, что-бы обеспечить безопасность Конохи. Но этого недостаточно... А тем временем из Конохи начинают пропадать люди... Хокаге не может допустить новую войну, поэтому она посылает в Суну шиноби-парламентёров... Чем же закончатся переговоры? //Два канона из Конохи//

Прошёл год, и с минуты на минуту Орочмару понадобится новое тело! Удастся ли спасти Саске?

Лидер в бешенстве: вот уже пятый поход на Коноху оканчивается неудачей. И именно в местах, куда направляют свои атаки Акацки, эти атаки отбивают! Что это, совпадения? Лидер считает, что произошла утечка информации в Коноху и думает, что шпион - Сакура... Акацки решают убить девушку...

Что это, новая война? Обьявляется военное положение; все предают и убивают; никому нельзя верить... И только истинная дружба спасёт мир шиноби!

0

2

Сакура

а) Кто именно пропадает?
б) Почему Коноха, почемы вы так решили?:))
в) Сколько вас, врагов, вообще? Разве 2?
г) А кто из Акацки вообще собирается кого убивать?

0

3

Jenna

а) пропадают генины и чуунины. В основном не очень сильные шиноби.
б) методом исключения. На Суну напали, в Кири никого нет, а в Ото "заведует" Орочимару.
в) Членов Акацки 9, по числу колец, джинчуурики и хвостатых. А крупных врагов у Конохи двое. Это Акацки и Орочимару.
г) Акацки не собираются никого (разве что кроме предателя) убивать. Они вообще мирный, тихий народец, живут себе в пещере, никого(кроме джинчууриков) не трогают... А тут появилась, нехорошая злая Сакура и решила во что-бы то ни стало захватить Суну, а затем и Коноху. И (уж раскрою секрет...) всей этой сборной солянкой пойти разгромить Орыча...
                                                                                                          Вот так вот.

Вобщем, мой себе совет: после 9 бутылки саке надо закусывать..

0

4

Сакура

Вас понял, колокольчик! Каждая десятка саке вредня для здоровья.
Как и Орыч, кстати...

0

5

Jenna
*Наруто вздохнул...-Эээ... Сакура-чан... Десятка... Везёт тебе, я после второй с ног валюсь... Джен, она ведь у Цунаде-самы училась... Кошмарр...(Наруто! Наруто, здесь тебе не флуд!-напомнил авт.-Раз уж ты сюда зашёл, отпишись по поводу сценария...)-Хватит, пап... Без тебя знаю.(Ещё раз спалил, сволочь такая...Знал бы- убил... Лисёныш...-авт.)-Это кто кого!-(не забывай, я здесь Хокаге!-авт.)-*Наруто притих*Сценарий? Неплохой сценарий... Но можно было бы и лучше...(Заткнись! А то тебя Сакура убьёт!-заметил спаленый аффтор Минато.-А я ещё хочу увидеть как ты станешь Хокаге...*хихикнул, зажал себе ладонью рот, но всё-же получил по башке от сына...-Cso, Наруто! Больно же...)Да, только в конце нет места, где я стану Хокаге!*(прыснул-авт.)*
-Наруто, если бы я была настолько тупа, чтобы сделать тебя Хокаге, сдесь бы было комедийное шоу, а не ролевая! И перестань бить отца! Тем более, ты ему денег должен.-уже тихо прибавила Сакура.(Сакура, спасибо, без тебя бы я не решился...-авт.)Минато стал ругать сына, и пинками поволок к выходу, с криками:"Я тебе покажу- уважать старших! Ты у меня будешь первым Хокаге с переломаными ногами!!!!!!!"
Дурдом на выезде...-грустно подумала Сакура...
(А сценарий то неплохой!-со входа крикнул Минато.)
Смеркалось...

Наруто, прекрати дурачиться! Если отписываешься в теме, то отписывайся по её содержанию! И прекрати бить бедного спалённого аффтора... Админка Сакура

Отредактировано Сакура (2008-01-13 15:37:07)

0