Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Фанфики » Автор: Toky

Автор: Toky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Команда Гая тренировалась в лесу. Ли отрабатывал удары на Сенсее, Неджи колошматил деревья, а Тен-Тен втыкала в них кунаи.
Солнце село за горизонт.
- Все, - выдохнул Гай, - пора расходиться.
- Нет! – воскликнул Ли, - я еще не устал, – он был весь побитый, но довольный.
- Зато я устал, - Гай тяжело дышал.
- Я тоже выдохлась, - Тен-Тен вытерла лоб.
Неджи лишь закрыл глаза.
- Тогда до завтра! – Гай выпрямился и посмотрел на усталых генинов.
- Да, Гай-сенсей! – воскликнул Ли.
- До завтра! – Тен-Тен помахала ему рукой и Гай удалился, - что ж, пора расходиться.
- Нет! – запротестовал Ли, - нам надо тренироваться все больше и больше и становиться сильнее!!!
- Ли, остынь, - Тен-Тен направилась к дороге, - Неджи, ты идешь?
Неджи сдвинулся с места и пошел за Тен-Тен. Ли посмотрел им вслед и тоже поплелся домой.
Ли ушел первым. Тен-Тен и Неджи остались одни.
- Ох, я так устала, - Тен-Тен потянулась, - и спать хочу, - она зевнула. Этот зевок оказался заразным и Неджи против своей воли тоже зазевался. Тен-Тен захихикала. Неджи посмотрел на нее. Под его взглядом Тен-Тен немного притихла, но про себя продолжала смеяться.
- Не хочешь прогуляться? – вдруг спросил Неджи. В тишине сонной деревни его голос звучал очень громко. Тен-Тен от его слов вздрогнула и успокоилась.
- Можно…
Они решили обойти деревню. Тишина весела всю дорогу. Тен-Тен непривыкшая к тишине, не находила себе места. Неджи спокойно шел рядом и смотрел вдаль. Тен-Тен посмотрела на него и засмотрелась. Неджи заметил это и посмотрел на Тен-Тен. Та засмущалась и опустила глаза. Теперь Неджи рассматривал Тен-Тен. Он никогда не замечал в ней такую красоту. Тен-Тен нашла камень и начала пинать его впереди себя. Неджи с любопытством смотрел за этим процессом. Камень отскочил под ноги Неджи и он пнул его.
- Это мой камень! – Тен-Тен нашла возможность поговорить, - найди себе другой! – она улыбнулась, что б фраза не звучала как обида. Но Неджи продолжал пинать камень Тен-Тен. Началась игра в футбол. Тен-Тен выбила из-под ног Неджи камень и тот красиво улетел в кусты.
- Ну вот!
- Может к озеро сходим? – спросил Неджи.
- Пошли, - они вышли к озеру.
Солнце уже село и небо наполнилось звездами. Тен-Тен села на песок. Неджи опустился рядом. Они разглядывали звезды. Потом Неджи надоело сидеть и он опустился на спину. Тен-Тен тоже легла. Они долго болтали о разных техниках, оружии, врагах.
- Тен-Тен, - тихо произнес Неджи, - Тен-Тен, - повторил Неджи. Ему опять никто не ответил. Он посмотрел на Тен-Тен. Она мило посапывала. Неджи невольно залюбовался ею. Тен-Тен перевернулась на бок и подложила руки под голову. Она нащупала руку Неджи и подложила ее в качестве подушки. Неджи согнул руку в локте, тем самым немного обняв ее. Неджи не мог оторвать глаз от спящей напарницы. Сон потихоньку подкрался и к Неджи, и он закрыл глаза.
Тен-Тен открыла глаза и долго рассматривала синее небо, не понимая откуда оно взялось. Она поняла, что лежит на чем-то. Потом поняла что эта рука Неджи, согнутая в локте. Тен-Тен обхватила его ладонь своими руками. Она была теплой. Тен-Тен рассматривала голубое небо.
- Доброе утро! – услышала Тен-Тен знакомый голос. Она отпустила руку Неджи и резко села, - Ты уже не спишь? – Неджи тоже сел.
- Сколько время? – спросила Тен-Тен и поняла что вопрос очень глупый. Неджи посмотрел на солнце.
- Где-то 9 утра.
- А когда на тренировку?
- В одиннадцать.
- Тогда надо идти домой и завтракать.
Неджи поднялся. Тен-Тен продолжала сидеть на песке. Неджи протянул ей руку. Тен-Тен посмотрела на нее и взялась. Неджи резко дернул ее вверх. Тен-Тен не ожидала такой силы и завалилась на Неджи. Она это поняла и покраснела. Неджи смотрел ей в глаза, не отпуская руки. Тен-Тен тонула в этих глазах. Неджи положил ей другую руку на плечо и поцеловал. Тен-Тен немного вздрогнула, и растаяла. После поцелуя Неджи снова посмотрел ей в глаза.
- Надо идти домой, - неожиданно для себя произнесла Тен-Тен. Неджи кивнул и направился к дороге, не отпуская руки Тен-Тен.

0

2

Супер! Мне понравилось! Только вот несколько моментов:

Камень отскочил под ноги Неджи и он пнул его.
- Это мой камень! – Тен-Тен нашла возможность поговорить, - найди себе другой! – она улыбнулась, что б фраза не звучала как обида. Но Неджи продолжал пинать камень Тен-Тен. Началась игра в футбол. Тен-Тен выбила из-под ног Неджи камень и тот красиво улетел в кусты.

Мне кажется, что Неджи менее легкомысленный, чтобы пинать камни...

Тен-Тен, - тихо произнес Неджи, - Тен-Тен, - повторил Неджи.

Здесь бы лучше поставить не Неджи, а "парень", "юноша", или "он" в одном из вар-тов.

Слово "сенсей" с маленькой буквы, если это не начало предложения...
"Висела" пишется через "И"...

Этот зевок оказался заразным и Неджи против своей воли тоже зазевался.

Не он один... Четыре раза перечитывала, четыре раза зевала... Может, это из-за того, что час ночи?

0

3

Сакура

Хм...
Согласна с тобой.
Но фик не мой:))))

0

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Фанфики » Автор: Toky