1. Имя персонажа
Нагато (Пейн)
2. Страна и Деревня
страна Волн
Кири
3. Ранг (неканонам не выше чуунина)
его обучал Джирайя так что ранга никакого нету
4. Биография (не меньше 4 строк)
Во время войны его родители были убиты и Нагато остался сиротой, тагда он и встретил Йакихо и Конана, возможно единственное что помогло ему выжить был его кекегенкай-риннеган. Риннеган это сильнейший из всех трех типов глаз, его обладатель может освоить все 6 типов чакрый когда другим предел 3... после того как троица объеденилась чтобы выжить они наткнулись на трех Саннинов из которых лиш Джирайя решил помочь и научил их самым простым дзютсу. После многих лет Нагато вырос и создал преступную группировку "Акатсуки" тогда он назвал себя Пейном... что означает боль, боль которая помогла ему вырасти и понять мир... теперь его цель, скорее обязаность как бога уничтожить мир и создать его заново, именно для этого он и собирает всех хвостатых, чтобы создать мощнейшее дзютсу, которое сумело бы уничтожить целую страну за долю секунды...
5. Внешность + картинка (Не меньше 3 строк)
Оригинал-
Остальные (захваченые) 6-
6. Характер
Не слишком болтливы, замкнуты в себе, всегда полн мыслей непонятных "простым смертным"
7. Техники
даже в манге их не показали, так что с этим проблема...
Одно из тел (напоминает Дейдару) может вызвать любое сушество
Тольстый-поглощает любое ниндзютсу
Все могут создавать дождь вна территории которого пейн может определить где и какой уровень чакрый у соперника (всё что известно, прошу администрации помочь с этим вопросом если смогут)))
8. Пробный пост (оформляем по правилам)
Пейн задумчиво смотрел на темное небо, лил дождь, но Нагато на него совсем не обращал внимания Скоро, уже очень скоро я создам свой мир и люди почувствуют ту боль которую они приченили мне... но тут раздался голось Зетсу:
-есть ещё требовании от Мадары...
В роле буду писать и больше, просто придумать так что-то без никаких окружающих элементов довольно сложно)))
9. Как часто будете посещать ролу?
как только смогу)))
10. Связь с вами (никаких ЛС)
мыло в прифиле)))