Линейки для форума и блога lines.net.ua

Naruto: bellum diligo et odium

Объявление

Администрация:

Jenna

Джирайя

Объявления:

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
правилами оформления постов Список свободных/занятых ролей

Срочно требуются:
Наруто, Сакура, Шикомару, Кабуто, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! Еще много свободных ролей! Голосуем за нас здесь: http://www.anime-club.info/top100/Мы победим!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Действия в игре:

Суну пытаются захватить предатели. Тем временем группа Шиноби Листа собирается в путь, чтобы выяснить, кто же стоит за этим и как остановить все его планы...

Перенабор и Снова ПЕРЕНАБОР.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Резеденция Казекаге

Резеденция Казекаге

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Гаара нахмурился. Плачушая Сакура, казалась чем-то мало похожим на правду, но ее слезы вызывали в нем отторжение.
Ксо... Вот ведь... Нет хуже напасти чем рыдающая баба.
- Сакура успокойся и расскажи попорядку. Что у вас там произошло, - холодным голосом прервал ее причетания Гаара. А я пока соберусь с мыслями.

0

32

Сакура начала:
-Мы... Мы занимались обычными делами... Тут... Тут целая толпища шиноби... Ворвалась в Коноху... Мы... Отбиваемся как можем, Цунаде-сама,  извр... Джирайя-сама, Шизуне... Все шиноби Конохи... Хокаге попросила меня позвать вас на помощь... Мы сами не справляемся... Они...Слишком сильные... Они... Акацки... Простите меня, Казекаге-сама, но... На вас последняя надежда...

Свернутый текст

Гаара, кончай ломаться, с такими темпами у нас сюжет ещё долго стоять будет...

0

33

Gaara of the Sand

Свернутый текст

Вот гад! Типа плачущий мужик лучше:))))))
Так и до феменизма недалеко:)))))

0

34

Гаара тяжело вздохнул.
Ксо... девченка. Она еще и требует от меня каких-то немедленных действий...
- Хорошо, Сакура. Я подумаю, что я могу сделать, - он жестом показал ей что она свободна, а сам подошел к столу и опустился за него сложив руки перед собой. И внимательно посмотрел на девушку.

Свернутый текст

Jenna не надо бросаться такими высказываниями. Плачушая девушка - это нормально. Но вот плачушая девушка, которая пытаеться слезами вымагать чего-либо... Это уже почти отвратно.
Сакура Я не ломаюсь... НО это ббезумие. Не может Казекаге по устному требованию услать пол деревни. НЕ МОЖЕТ! Ты же вроде с Итачи там вместе? Если так, то могла бы попросить его для начала скопировать подчерк Цунаде... прислать письмо мне. Подложить еще какую гадость на границе или заставить меня самого покинуть деревню и тогда уже ослабдленную ее брать. А вот просить меня самостоятельно ослаблять мою деревню... Вы уж простите конечно, но у меня в голове не укладываеться КАК я могу такое сделать...

0

35

Свернутый текст

Gaara of the Sand

Ладно, ладно, извини, больше не буду:))
Просто высказыванием, скажем так… Неправильно оценила. Согласись, оценка противоположного пола в данном контексте неважнецкая;))
Да, вымогать нужно только кулаками, согласна ХD

Сакура

Ну, его предложения весьма… разумны. Мне кажется, раз уж на то пошло – пускай вслед за Сакурой ворвется еще какой-то неизвестный шиноби из Листьев. Друг Сакуры, например… Или кто-то, известный Гааре по манге придет (он на самом деле шпион), весь окровавленный и подаст ложное письмо Цунаде. Гаара позвовет несколько сильнейших ниндзя, ну а дальше сами понимаете:)
М? 

0

Вы здесь » Naruto: bellum diligo et odium » Мусорка » Резеденция Казекаге