...
Резеденция Казекаге
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-11-30 14:22:53
Гаара сидит в кабинете разбирает свитки с заданиями.
Все таки работа Казекаге может стать очень скучной...
За окном шпарит немилосердное солнце, поэтому плащ и шляпу с символами ветра он уже снял, оставшись в привычных черных штанах и футболке.
Интересно, сколько надо потратить времени, чтобы этих свитков стало меньше?
Казекаге еле заметно воздохнул и с головой погрузился в работу.
Поделиться32007-12-05 21:25:30
Девушка медленно шла по резеденции думая о чем то своем.... Шла она, собственно, к брату.... Решила заглянуть, и может быть в чем -нибудь помочь.
хм.... он наверное там сильно устает.... и времени наверняка свободного нет.... что ж... составлю ему не большую компанию.
Девушка подошла к двери, и тихонько постучав, приоткрыла её.
В кабинете, как она и ожидала увидеть, сидел Гаара, а на столе огромное количество бумаги.
ужас...-только и подумала входя в помещение.
Здравствуй Гаара....
Отредактировано Темари (2007-12-05 21:25:46)
Поделиться42007-12-05 21:47:13
Потревоженый шумом, Гаара поднял злые глаза на вошедшего. Вся эта бюрократическая ерунда, уже настолько надоела ему, что он периодически задумывался, а не выпустить ли Шукаку и не стереть ли все это в песок.
- Темари! - опознал он вошедшую, и со вздохом откинулся на спинку стула. Свиток, которы он только что просматривал, свернулся и упал со стола. Проследив его падение взглядом, Казекаге очень малодушно пнул его. Несчастный документ вылетел из-под стола и подкатился к ногам девушки.
- Чай пить будешь? - Гаара почти приветливо улыбнулся.
Поделиться52007-12-05 21:57:35
Девушка с задумчивым видом вскинула бровь и посмотрела на свиток, что лежал у её ног.
нда... видимо он точно переутомился.
Аккуратно присев на корточки, и взяв документ в руки, девушка посмотрела на Казекаге.
чай? буду...-девушка все ещё смотрела на брата снизу в верх, но наконец опомнившись, выпрямилась, и подойдя к столу, села на краешек, где на удивление ничего не лежало.
ты устал Гаара.....-скрестив руки на груди, Темари добродушно улыбнулась. По его глазам можно было понять, что он учень утомлен, и зол... Темари, если честно, немного боялась в таких моментах своего собственного брата, однако она посчитала, что оставлять его в такой ситуации будет просто нелепо.
Поделиться62007-12-05 22:15:28
чай? буду...-девушка все ещё смотрела на брата снизу в верх, но наконец опомнившись, выпрямилась, и подойдя к столу, села на краешек, где на удивление ничего не лежало.
- Это замечательно, - Гаара настолько быстро покинул кресло, что стало понятно, насколько ему это хотелось сделать весь день.
ты устал Гаара.....-скрестив руки на груди, Темари добродушно улыбнулась. По его глазам можно было понять, что он учень утомлен, и зол... Темари, если честно, немного боялась в таких моментах своего собственного брата, однако она посчитала, что оставлять его в такой ситуации будет просто нелепо
- Я не устал, я еще могу работать и работать, и работать... - споследними словами песок раздраженно закрутился у ного мальчика-демона. Однако Гаара не обратил на это внимания и нурнул в один из шкафов, вскоре появившись с чайным сервизом на подносе. Аккуратно освободив песком место на рабочем столе, он сгрузил туда свою добычу. Затем поставил чайник греться, и облокотился рядом о стену, чуть прикрыв глаза.
- В деревне все спокойно? Беспорядков нет? - поинтересовался он.
Поделиться72007-12-06 20:25:19
Девушка внимательно наблюдала за братом... за каждым его шагом, поведением. И её догадки оправдались.
ты устал Гаара... хм..... ещё пытается со мной спорить, смотри на него.
Темари встала снимая веер, и ставя его у стены.
в деревне все хорошо.... спокойно... тебе не о чем беспокоиться..... если что, ты обо всем узнаешь первым.. ты же знаешь.-Девушка слабо улыбнулась, и встала рядом.
только вот я никак не могу понять, где Канкуро? я его давно не видела..... дня три точно.... хм.. не знаешь где он?
Поделиться82007-12-06 20:47:29
в деревне все хорошо.... спокойно... тебе не о чем беспокоиться..... если что, ты обо всем узнаешь первым.. ты же знаешь.-Девушка слабо улыбнулась, и встала рядом.
Гаара слабо усмехнулся, представляя как его шиноби тянут жребий, кто из них пойдет с докладом о неприятностях.
только вот я никак не могу понять, где Канкуро? я его давно не видела..... дня три точно.... хм.. не знаешь где он?
- Канкуро, - Казекаге нахмрился. - Должен быть где-то в отделе охраны и правопорядка... Я его вроде никуда не отсылал, если он только сам не ушел...
Он задумчиво смотрел перед собой.
- А вы с ним точно не могли разминуться? - обеспокоено поинтересовался он.
Поделиться92007-12-06 20:52:26
- Канкуро, - Казекаге нахмрился. - Должен быть где-то в отделе охраны и правопорядка... Я его вроде никуда не отсылал, если он только сам не ушел...
Он задумчиво смотрел перед собой.
- А вы с ним точно не могли разминуться? - обеспокоено поинтересовался он.
да нет вроде... три дня? я его уже три дня не видела.. если не больше... хм...-Девушка обеспокоенно нахмурилась, и перевела свой взгляд на окно. Жаркая погода порой очень раздражала... Солнце надоедало..... Темари сосредоточила свой взгляд на улицу.... на улице было много народу... и посмотрев на них, можно было понять, что их заботят только свои, повседневные проблемы. Они ни о чем не беспокоятся, зная, что их никто в обиду не даст.
Девушка посмотрела на брата, мысленно гордясь им.
Поделиться102007-12-06 21:03:18
да нет вроде... три дня? я его уже три дня не видела.. если не больше... хм...-Девушка обеспокоенно нахмурилась, и перевела свой взгляд на окно.
Гаара хмурился все больше. Он лихорадочно переберел все последние сведения о старшем брате и пытался понять где он. Он настолько углубился в размышления, что щелчек вскипевшего чайника заставил еге вздрогнуть. Он огладел кабинет, заметил рядом стоящую Темари.
- Я узнаю про Канкуро, обещаю, - он посмотрел ей в глаза. - Но давай выпьем чаю. В конце концов, он не маленький и может о себе позаботиться.
По крайней мере я на то очень надеюсь.
Гаара взял чайник и разлил кипяток по чашкам. Затем он повернулся к сестре и придвинул чашку ей улыбаясь, однако в глубине глаз появилась тревога.
Поделиться112007-12-29 16:32:04
*материализуется около кабинета Гаары и, не стуча, врывается в комнату*
- Кадзекаге? Прошу прощения, что врываюсь так, но у меня дело, срочное.
На Коноху нападают Акацки. Это произойдет очень скоро...
Намерены ли вы что-то предпринять?
Поделиться122008-01-01 16:26:48
Jenna
Он вздрогнул и немного зло посмотрел на вошедшую.
- Кто вы такая? - холоно поинтересовался он, переваривая информацию. Коноха нападение...
Он окинул девушку внимательным взглядом, подготавливаясь к возможному нападению.
Поделиться132008-01-01 20:50:13
Gaara of the Sand
*Немного настороженно посмотрела на Гаару и сделала шаг назад. Сила Кадзекаге всем известна*
- Я… Одна из тех людей, кто хочет спасти Коноху. Да, вам нет причины верить мне… И все же. Я просто скажу: недавно я случайно услышала разговор двух отступников. Итачи Учиха и Сакура Харуно. Их планы явно не состоят в том, чтобы покормить кошечек… К тому же, они явно не одни. А как мы им противостоим? Вдвоем с Наруто? Втроем с Ино, которая непонятно на какой стороне?..
Извините за тираду. Но… Вы сможете помочь Наруто?..
Что делать, если он не согласится?
Поделиться142008-01-01 21:32:51
- Сакура... Отступник? - нахмурился. Затем прожег ее настороженым взглядом. - Так, а чем ты докажешь, что сама не являешься шпионом? Где доказательство что тебя прислал Хокаге или Наруто, раз ты так к на него уповаешь?
Гаара скрестил руки на груди. Он сейчас очень жалел, что снял мантию.
Поделиться152008-01-01 22:13:47
Gaara of the Sand
- Хм… Доказать? О, доказать не могу. Разве что ты телепат и можешь прочитать мысли…
Нет, меня никто не присылал. Я пришла сама и, поверь, слишком люблю жизнь, чтобы по приходу меня размазали по стенке. Можешь мне не верить, но… я, как и все, обязана Наруто. Я однажды пересекалась с Хинатой… Я обязана ей кое-чем, но если бы она не узнала Наруто, вряд ли Хината мне помогла…*улыбается*
- Ладно, Га… Кадзекаге. Если совсем не верите, то… Пересекитесь с Наруто. И будьте настороже. Именно это – можете мне пообещать?
*нахмурилась, прикидывая реакцию Кадзекаге*
Поделиться162008-01-01 22:24:05
- Да, забыла сказать… Коноха осталась без медика. Понимаешь, что это тоже доказывает уход Сакуры?
Поделиться172008-01-03 23:47:41
Внимательно выслушал ее и нахмурился. С одной стороны вести были более чем неутешительны. С другой - верить им? Ничего не было доказано. Ему как Казекаге требовались факты. А сумбурная речь конохской куноичи была слишком несвязной, для вынесения решения.
- Я всегда настороже. Думаю в этом, вы не сомневаетесь? - Гаара пустил в голос чуть заметную ноту иронии. - Что же касаеться вашего предложения пересечься с Наруто... Я не в том положении, что бы бегать искать иностранного шиноби. Как и он не под моей юрисдикцией, чтобы я мог его призвать к ответу. Касательно того что Коноха осталась без медика... Я не Хокаге. Я Казекаге. И пусть Суна союзник Конохи, но такие проблемы вы должны решать в одиночку. И потом, что в таком случае произошло с пятой Хокаге? Насколько я помню Цунаде не последний медик. И я не думаю, что Сакура была ее единственным учеником.
Поделиться182008-01-04 12:07:00
Пум-пурум-пурум… Умница, Джена. Ге-ни-аль-но. Восхитительно. Вот теперь он тебе точно не верит! Речь восторженная, но абсолютно не для момента! Сиди и доказывай, умный ребенок, что не такая, как кажется.-
Э… В этом, конечно, не сомневаюсь… *начинает сильно нервничать и теребит в руках снятую со лба повязку* И с Наруто тоже… Хм, и вы наверняка думаете, что я из Акацки?
Прелестно. Исправилась, дорогая. Он еще больше не верит.
Я не знаю, как доказать! Какие факты вам нужны? Я постараюсь их добыть. И – да, Сакура была одной из 2 учениц Цунаде, а Ино пропала несколько дней назад, к вашему сведению...
Поделиться192008-01-04 19:23:24
Внимательные глаза подмечали малейшее ее действие. Нервное подрагивание, желание скрыть повязку, немного бегающие глаза. Гаара, не отрываясь смотрел на нее, а в голове работала аналитическая машинка, требующая как можно быстрого результата.
- Ладно. Допустим, я повери, что вы из Конохи, - он чуть ослабил руки, готовясь при случае атаковать. -В таком случае, кратко, быстро и емко изложите суть дела. Я жду.
ООС:
Вставь в подпись ссылку на анкету. Пожалуйста.
Отредактировано Gaara of the Sand (2008-01-04 19:29:44)
Поделиться202008-01-04 20:28:31
Коротка и емко? Ой, ладно емко, но кратко… Это невозможно при моем стиле изложения. Хех:)
*Джена почти хихикнула, но вовремя спохватилась*
- Акацки планируют нападение на Коноху. Наши силы слабы для борьбы. Мы… просим помощи у Суны.
*увидела, что Гаара готов к атаке и сама напряглась, слегка отводя руку в сторону*
Поделиться212008-01-04 22:08:49
Чуть склонил голову.
- А где запрос от Хокаге? Или я должен верить словам какой-то девченки? - невольно фыркнул.
Откуда у нее такая информация... Это слишком похоже на западню. Чтож... в любом случае, ей моё решение знать ни к чему.
Поделиться222008-01-05 11:12:22
Йопт… Все. Дочирикались. Ладно, все, черт с этой затеей! Пускай решают все Акацки, тогда посмотрим, чем все выгорит!
- Вообще-то стоит, но… Прошу прощения за потраченное время – холодно говорит Джена.
*задеревенело разворачивается к двери и медленно берется за ручку*
- Удачного отдыха, Кадзекаге.
Поделиться232008-01-05 13:47:22
И вам... Счастливо добраться до Конохи, - он проводил ее взглядом.
А ведь я действительно собирался отдохнуть... Вот он долгожданный отдых. Беда и правде не приходит одна. Сначала Канкуро, теперь Коноха. Надо с этим что-то делать...
Гааре еле заметно вздохнул и потянулся за мантией каге.
Поделиться242008-01-05 16:15:04
*Собирается перемещаться и немного отходит в сторону, а в последний миг бросает взгляд в окно и видит высокий силуэт и светлые, почти розоватые волосы*
Сакура? – запоздало подумала Джена. Нет, Сакура просто не может здесь быть! Она же вроде с Акацки… Нет, меня точно глючит. Меньше общаться надо с полудемонами!
Бред.
Тем временем неизвестная девушка подняла глаза и через секунду исчезла в порыве ветра.
- [Ну что, дорогой Кадзекаге… Недолго вам осталось править.
Ее задорный смех разнесло по всей пустыне невидимым предупреждением.
Глаза у девушки были ярко-зелеными. И в них пылал злой, беспощадный огонь.
Смерть.
Поделиться252008-01-05 23:59:02
-Казекаге-сама!-с порога закричала Сакура.-Гаара! На Коноху напали Акацки! Помогите!
Поделиться262008-01-06 17:07:01
Гаара перевел настороженый взгляд на ворвавшуюся в кабинет Сакуру.
Интересно... А двери и охрана тут только для антуража? Типа, красивое и эффектное дополнение к мебилировке. - зло подумал казекаге, разглядая вновь прибывшую. - Так... а этой что от меня надо? И Темари хороша... Воспитали, нечего сказать! Вот оно! Полное соответствие догме: мужчина решает, женщина молчит.
Чего тебе? - несколько грубо ответил он Сакуре, краем глаза продолжая следить за Дженой.
ООС: Сакура... моя ночная жизнь редко затрагивает написание постов. Джена, из твоего поста, я не понял твое место нахождения...
Поделиться272008-01-06 17:48:09
[/b]
А меня ужо нету:)))
Мы в Конохе!
Приятного времяпровождения!))
Про охрану хорошо сказал, правильно!)
Поделиться282008-01-06 18:16:13
Казекаге-сама...-Сакура старалась давить на жалость...-На Коноху напали Акацки... Мы... Мы не справимся... Наши шиноби на миссиях... Все встали на защиту Конохи... наших сил не хватает...-по щекам девушки потекли слёзы.
должно сработать!-подумала она...
-Пожалуйста... Если вы не поможете...-Сакура ещё больше зарыдала
Поделиться292008-01-08 04:00:31
Гаара нахмурился. Повтор информации... но странный. И если судить из слов первого посланца.. то получиться, что...
Первое, на Коноху действительно напали.
Второе, Кото-то из этих двоих шпион.
И то и другое не утешительно. И они требуют от меня действий... ЧТож, в тот раз это сработало, попробуем и теперь.
- Сакура, тебя прислала Хокаге? - он чуть склонил голову.
Поделиться302008-01-08 23:44:56
-Да, Гаара-сама... Они... Они бьются не на жизнь, а на смерть... Она... не успела написать отчёт...-Сакура снова горько заплакла.-Гаара-сама... Я... я, конечно понимаю...*всхлип*, что нужны факты[/b]*всхлип*но... если вы не...*всхлип* ...не поможете... Нас... нас перебьют!..